Ajo y perejil siempre listos
para condimentar. Tú también puedes estar siempre lista con tus condimentos, te
voy a dar un consejo que te va a permitir tener preparado el ajo y el perejil
para cuando lo necesites.
El ajos, perejil y el aceite de oliva es un complemento perfecto.
Consiste en tener preparado el ajos y el perejil,
pica muy finamente el ojo y el perejil si te gusta sentir un poco las especies,
otra forma puede ser licuado para que se convierta en una pasta. Le pondremos
aceite que hará que nos dure más tiempo y que se mantengan los sabores y aromas
perennes. Yo suelo usar por cada manojo de perejil una cabeza de ajos mediana,
pero como todo, esto va en gustos, a si que las proporciones variarán
dependiendo de su gusto, más o menos el fuerte sabor del ajo. Si lo hacemos en
un mortero, debemos echar un poquito de sal para facilitar la labor que se
mezclen hasta formar una pasta homogénea. Una vez realizada la pasta y a verle
agregado el aceite lo ponemos dentro de un bote con tapa. Tener en nuestro
refrigerador esta preparación nos va a facilitar mucho la labor en la cocina
para cualquier plato que estemos elaborando o para añadir ese último toque a
las carnes o pescados a la plancha. Además estarás agregando a tu alimentación muchas
propiedades benéficas para tu salud.
*Una de las virtudes más resaltantes del
ajo, es la de ser un excelente germicida.
*El perejil es una planta que cuenta
con una gran cantidad de ventajas para mejorar diversas afecciones y dolencias,
para la salud.
Organización Promotora de Actividades Educativas,Desarrollo y Bienestar Social sin fines de Lucro en beneficio del más necesitados niños,joven y adulto mayor.
0 Tú opinión importa...:
Publicar un comentario